Aceite Esencial Geranio de Egipto 10ml Pranarom

11,85

Aceite esencial de Geranio usado en perfumería y cosmetología. 

¡CORRE! SOLO QUEDA 3 EN STOCK
+ -

Aceite Esencial Geranio de Egipto 10ml Pranarom 

Se cultiva en Madagascar, Reunión, Guinea y Argelia. Posee perfumes dulces y suaves.

Moléculas aromáticas: Citronelol, geraniol

Modo de uso:
2 gotas 3 veces al día sobre un soporte neutro (miel, azúcar de caña o aceite vegetal)

Apto para uso cutáneo y difusión atmosférica.

Recomendaciones:
Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
Seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable
No superar la dosis recomendada
Precaución durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años
Mantener lejos de toda fuente de calor y luz. 

Actualmente hay 0 comentarios

0.00 Overall
0%
0%
0%
0%
0%
Se el primero en comentar Aceite Esencial Geranio de Egipto 10ml Pranarom

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Menú Principal
Cerrar

Carrito

Cerrar

Lista de deseos

Recently Viewed

Close

¡Qué alegría verte aquí !

A password will be sent to your email address.

¿Ya tienes una cuenta?

Cerrar

Categorías